Не видеть долго глаз твоих...

Нэкст
Не видеть долго глаз твоих -
И вдруг обжечься взглядом их,
И, сердца дрожь уняв с трудом,
Считать мгновения вдвоём.
И знать, что счастье лишь в мечтах -
Всё превратиться может в прах.
Страдать, но силы находить
Ещё нежней тебя любить.