Тебя я не забуду...

Маркус Лоренс
Я думал в сердце пустота,
Меня преследует повсюду,
Но лишь взглянув в твои глаза,
Я осознал - ты та, кого я не забуду

Как жаль, что связана с другим,
Себя лишь тешу я мечтами
И часто вижу я во снах,
Твое лицо с прекрасными чертами.

Ты ангел в белом одеянии,
Ты озарила грусть, печаль мою,
Согрела душу теплыми словами,
Теперь живу я как в раю.

21.12.08