Холодно

Валентина Сердечко Окулова
Холодно. Без сознания  тело дышит.
За окном вьюга смело чечетку бьет.
Ветра плач мое сердце, больное, слышит.
Дикий стон. Вьюга снова к себе зовет.

Все вокруг затуманено снегом белым.
Фонарей бледный свет, как и я,  дрожит.
Холодно. Воздух кажется чистым, смелым.
Вьюга – ночь за окном до утра кружит.

Валюха Сердечко