Конкурс идей!

Семь Дней
Уважаемые авторы проекта «Семь Дней!»

14 февраля проекту исполнится ровно полгода!  Как-никак, а дата получается круглая! Сегодня уже можно сказать, что благодаря Вам проект развивается, появляются новые конкурсы, новые рубрики, новые авторы.
Возвышу степь не унижая горы) по моим наблюдениям и подсчетам, наш проект в день посещают более 140  авторов,  и это намного больше,  чем остальные проекты на сайте. Что  говорит о том, что стихи наших авторов читают, а что нам ещё надо?)
Ну вот, похвастались…теперь можно и к делу.

ВНИМАНИЕ!

Объявляю конкурс на лучшую идею для проекта!

Будет ли это необычный конкурс,  рубрика или игра, или…ну даже не знаю..что то такое эдакое!) Вы все люди творческие,  думающие, вот Вам и карты в руки!
Победителей будет два, первый определится по Вашему голосованию, второго определят редактора площадки.

Сроки : Предложения принимаются до 10 февраля. Голосование 10-13 февраля.

Награды: Победители получат по 5000 баллов. Если редакторская группа не выберет лучшего, победитель будет один.

Ваши предложения помещайте под этим постом, удачи!

С уважением, Апофис

P/S/ Ребята и девчата, спасибо за идеи, Вы только простите, что я не комментирую, просто боюсь высказать предпочтение и спугнуть Ваши мысли))