Свяжи, подруга, свитерок

Михаил Гуськов
СВЯЖИ, ПОДРУГА, СВИТЕРОК!

Дует ветер ураганный,
А я вышел налегке,
И мечтаю постоянно
О хорошем свитерке.

Припев:
Свяжи, подруга, свитерок,
Чтоб среди тысячи дорог,
Какой ни дул бы ветерок,
Он охладить любви не смог.

Ты свяжи его, подруга,
И пришли  мне поскорей,
И любовью сердце друга
Среди всех ветров согрей.

Модным быть он не обязан,
И стежок не важен мне,
Лишь бы был с любовью связан
И сгодится он вполне.

Михаил Гуськов
20090129