Бабинцев Сергей Григорьевич

Поэты Урала
Родился в 1961 году. Проживаю в Екатеринбурге. С 6 лет  жил и учился п Октябрьский Сысертского района  Свердловской области.  Перед армией уезжал и жил 2 года в Кировской области. Оттуда призывался в армию и попал служить опять же сюда. Сначала в учебку в Камышловском районе а после в Танкого -Артиллерийское училище. После армии жил в Белоярском районе . Работал в сельском хозяйстве, потом в Белоярском райкоме Комсомола. Год путешествовал по дальнему востоку с геологосъёмкой. В 1985 году женился, устроился работать в Аэропорт Кольцово,

там получил квартиру и проживаю до сих пор. Дети выросли, с женой разошлись, сейчас работаю водителем автопогрузчика  на Союзной. Стихи начал писать с детства, но урывками, по несколько лет бывает нет желания. Ну вот вроде и всё. Посылаю пару стихов правда не про город.

В мечтах лишь ты.

Как хочется взлететь под облака!
Из поднебесья на тебя взглянуть.
Пишу,дрожит предательски рука.
От чувств и мыслей,их не обмануть.

Как хочется на ушко прошептать-
Слова, что не вмещаются в душе.
Как это сладко! Думать и мечтать.
О чудном рае с милой в шалаше.

Быть может взбудоражила весна?
Шальную душу.Кровь ключом кипит!
Гляжу на фото и лишаюсь сна.
Глаза закрыты,а душа не спит.

Летит к тебе препоны разорвав,
Перед глазами милые черты.
Пишу душой! Ни слова не соврав.
Ты знаешь, милая?! В мечтах лишь ты!

 

Здоровье нации.

Кто-то скажет Акселерация!
Я не спорю и не возражаю.
Но откуда здоровая нация?
Коль девчушка в тринадцать рожает.
Ей самой ещё с чашки ложкой,
Ей взрослеть ещё до человека.
Волокёт за собою крошку
По подъездам и дискотекам.
Но откуда здоровая нация?
Если в десять девчонка с пивом.
Кто-то думаешь сделал нотацию?
Не дождёшься,посмотрят криво.
Пошушукав помянут родителей,
А не то, чтоб помочь советом.
Брать ответственность нравоучителя,
Не хотим мы,зачем нам это?
На крыльце лицея и школы
Дым стоит на большой перемене
Курят дети!Мы спятили что ли?
Вымиранье готовя смене.
Половина больных на комиссиях
Стало Русь защищать не модно.
Прочитал доклад-выполнил миссию.
А спиртное детям?Свободно!
Безполезно читать нотации,
Надо браться всем Миром, дружно,
Чтоб увидеть здоровой нацию
Не словами, а делом нужно!
Словоблудию день вчерашний!
Вам порой не становиться страшно?

--

Sergey655@yandex.ru

http://www.stihi.ru/avtor/654cth654