Нас разделяет сотня метров...

Нэкст
Нас разделяет сотня метров
И ровно семь бетонных стен.
Между домами носит ветер
Следов твоих остывший тлен.

Не посягну на сотню эту
И стен бетонных не сломлю,
И никогда в порывах ветра
Шагов твоих не уловлю.

Но обязательно узнаю,
И этот  миг не отвратить,
Как безнадёжно забывают
И как бессмысленно любить!