Ему

Настя Олесия
Ведь сколько лет с тех пор прошло,
А я всё помню, как вчера.
И время то давно ушло,
Ушли без смысла вечера.

А я ведь помню до сих пор
Твои улыбку и глаза...
Я вспоминаю образ твой,
И по щеке бежит слеза.

Я не забуду, как погас
Далёкий свет ночной звезды,
И этот взгляд в последний раз...
И снег замёл твои следы...

А я всё помню, как вчера,
Хоть много времени прошло.
Ушли без смысла вечера,
И время то давно ущло...