личное

Патрисия Херст
называть тебя милым, котёнком, мальчиком
целовать тебя, заливать нежностью
по лицу твоему водить пальчиком
от тебя к тебе покорясь неизбежности
в языках огня умирать и рождаться
забывать обо всем, лишь твои губы
в осознаньи твоя навсегда растворяться
только ты и я - остальное глупость
быть сплетением рук и твоей ресничкой
снег вокруг - у меня солнце брызжет в лужах
я лечу, я счастлива до неприличья
и звучит внутри: нужен, нужен, нужен