Смерти сладкий поцелуй

Исидоров Геннадий
Дай мне слово никогда не ходить за мной туда,
Где есть только тишина и полночная Луна.
 
Дай мне слово день за днём не просить меня о том,
Чтобы я была с тобой. Госпожой или рабой...
 
Дай мне слово всё забыть. Не просить и не любить.
И тогда ОН твой. Ликуй!