село

Албаюн
есть под Калугою старинное село,
оно когда-то и шумело и цвело,
сюда съезжались выбирать себе невест,
а на церквушке возвышался медный крест...
теперь оно похоже больше на погост,
лишь бесприютная крапива идёт в рост,
кругом упадок и уныние вокруг,
свой век печальный доживают пять старух...
мы всё стремимся то на Марс, то на Луну,
чтоб испохабить марсианам целину...
а под Калугою старинное село
мертвенно-бледным белым снегом замело...