4МРМ

Юлия Донская
Пальцы дрожат, стучат пальцы
в танце,
боясь:
остановиться и навсегда остаться,
остыть
и уже ничего не бояться
.
пляшут пальцы.

Судорогой сведены,
поцелованы вкратце.
опальны, в царстве твоих ладоней,
мои пальцы
возможно - хотят навсегда остаться

Брызги летят,
не желая тебя касаться
в танце
.
Том, что рисуют мои пальцы.