К. С

Цикорий
Концерт закончился так поздно...
Спать не хотелось только нам...
И так две личности безхозных
пошли у ночи по рукам.

Вино и лето не кончались!
Как будто возвращая нам,
что нам всегда принадлежало
но называлось
стыд
и
срам!

Шелк не невинных поцелуев
и путаницу пальцев в волосах
горели огоньки беснуясь
средь отраженья глаз в твоих глазах...