Эдельвейс... яс

Цунами Сан
Горные выси...
Звёзды упали с небес
ночью однажды.

Белых соцветий
россыпь на склонах крутых
видит не каждый.

Шёлковые лепестки
ждут самых сильных...
Символ удач эдельвейс
любвеобилен.