Девушка

Натали Твинсоул
Девушка с загадкой, девушка с улыбкой,
Девушка с красивой, жизненной ошибкой.
Девушка без правил, и чужих запретов,
Девушка, которая давно не  любит лето.

Девушка со стразами и пустой тетрадью,
Девушка не любит тех, кто любит сразу.
Девушка с рассказами, осенью в руках,
Девушка не помнит слов, что значат страх.

Девушка со слезами на холодных щеках,
Девушка мечтает о любви далекой.
С музыкою Гехана, словами по губам
Девушка уехала с тобою в Амстердам.