Сессия

Александр Зиновеьв
Я полон счастья в этот день.
Но наступившая как тень.
С ухмылкой кто-то поздравляет.
-Ты кто? -Экзамен, гордо отвечает.

-Так,что сегодня? Я не знал!
Я был на отдыхе, гулял.
Но нет ответа, - вот и все.
Вот лист бумага,колесо.

Собрав всю волю в кулаки,
Напряг извилины свои.
Усердно принялся читать,
Какой билет, конверт, печать.

Но время быстро пролетает.
И скоро мой придет черет.
Подбить итог.
Cвоих насыщенных работ.

Каков же выход,что писать?
Мольба упреки как списать?!
Звенит звонок,зовет тот свет.
Наверно все, приешл конец!





PS: Вместо различных формул, уравнений, сдал листок с этими строками,через 10 минут отдали зачетку, где стояла оценка B ( 4+ ).