Мы в Трошках

Исидоров Геннадий
Отдам все свои игрушки я соседскому мальчишке
И одену я рубашку и красивые штанишки.
Стану взрослым наконец.
Ты мне скажешь "Молодец!!!"
 
Приглашу тебя я в гости и сварю лапшу и рис.
Поклонюсь я гостье в пояс и скажу:"Прошу Вас Мисс!"
Ты, наверно, удивишься,
Но мне тоже поклонишься.
 
Угощу тебя обедом и беседой развлеку
А потом с велосипедом на прогулку увлеку
И поедем мы лесами
А куда? -  не знаем сами
 
Вдруг, как в сказке, среди леса земляничная поляна
Утопаем в море ягод, как в вине. Мы оба пьяны.
- Посмотри как ест их мишка!
Ты хохочешь:
- Ты - мальчишка!
 
Для чего же я старался?
Быть большим весь день пытался?
Но в конце-концов мальчишкой для тебя так и остался...