Ангелы с белыми крыльями

Андрей Спасский
АНГЕЛЫ  С  БЕЛЫМИ  КРЫЛЬЯМИ



               






                Хорошо быть чистыми ангелами с белыми крыльями. Пролетая над городом, они видят слезы маленьких детей. Когда им больно, они говорят:  « Не бойтесь, не бойтесь. Мы вас любим!» И видя все их горести, они садятся рядом и утешают их: « Мы с вами, мы с вами – не бойтесь…Мы когда-то много страдали и много плакали…Вы будете с нами - не бойтесь!»
                И дети утешаются; они не плачут больше, но радостно смотрят в небо на невидимых своих утешителей, они радуются вместе с ними…
                И  с ними радуются ангелы. Ангелы с белыми крыльями.