Незванным гостям...

Доктор Качковский
Их не пугает ни позор ни срамоота,
И не исправить,не понять,не вырвать.
Так больно бьют иная простота,
От беззастенчиво-настырных.
Я дверь закрыл и в след им помахал рукой,
Казалось всё-прощанье состоялось,
Но снова нарушают мой покой,
Судьба как буд-то издевалась.
Ворота запер-можно отдохнуть,
От всех энергетических вампиров,
Но вновь хамьё пересекает путь,
На улице прохладно,сыро.
А я стою,дрожа и жду,как истукан,
Конца любви искуственной затеи,
Где ложь и лесть сплетаются в капкан,
Доверчивым и ротозеям...