Не так...

Исидоров Геннадий
Снова один я в лесу
По жизни свой крест несу.
 
Снова тебя зову.
И без тебя живу.
 
Снова хочу умереть.
И песен больше не петь.
 
Но есть надежда что ты
Вдруг вынырнешь из пустоты.