Истина

Исидоров Геннадий
Мы живём не для себя.
Ты живёшь не для меня
Я живу не для тебя.
 
Для чего же мы живём?
Для чего едим и пьём
Ведь в конце-концов
Мы скоро. Очень скоро
Все умрём.
 
Знаю. Знаю я ответ. Это вовсе не секрет.
Это истина и каждый её помнит каждый час
Мы живём  и смысл жизни в том,
что мамы любят нас.