Лишь во сне...

Танюшка Смирнова
Как грустно без тебя, любимый,
Как пусто, места не могу найти,
А берег моря, тихий и пустынный,
По пляжу б за руку с тобой пройти...
Как хочется обнять,к тебе прижаться,
Забыть о том, что где-то тоже мир,
И лишь с тобою на волнах качаться,
И слушать нежное звучание лир...
А можно просто дома поваляться,
Вино открыть и свечи на столе,
Мне б никогда с тобой не расставаться,
И быть с тобой не только в нашем сне...