Сон...

Евгений Маслюков
Мне приснился сон прекрасный-
Две души сплелись в одну.
Это было просто КЛАССНО!
Слов других я не найду.

Это взлет был и паденье.
Это танец был души…
Как на крыльях воспаренье,
И падение с вершин!

И в экстазе растворились,
Наши души в один миг.
И в одну соединились,
В наслажденья того пик.

Жаль, конечно, что в реале
Мы не видимся с тобой,
Но я верю, что в июле,
Всё же встретишься со мной…