Колыбельная

Татьяна Проценко
Ночь ничком легла на землю,
Покрывая темнотой
Все болячки, все экземы,
Всё, что было днём не то

И не так. Теперь под боком
У пушистой темноты,
Разговаривая с Богом,
Ноты сна смакуешь ты.

Спи, душа! И в тихом вздохе
Позабудь о том плохом,
Что кусает, словно блохи.
Спи спокойно и легко.