27. 01. 10. Невозможно начать все сначала

Елена Мюнстер
Я тебя не хочу воровать у другой -
Плод запретный, поверь, не всегда самый сладкий!
Мне дороже сейчас мой душевный покой,
Чем твои поцелуи, что даришь украдкой.

Я тебя позабуду и ты позабудь,
Что когда-то меня называл ты любимой!
Даже если я встречу тебя как-нибудь,
Постараюсь пройти незамеченной мимо.

Я уже не страдаю от наших разлук
И не жду с нетерпеньем, как прежде, свиданья,
Ну, а если захочешь ты встретиться вдруг,
То придется тебе позвонить мне заранее.

И не факт, что на встречу с тобой соглашусь -
Нет любви, что когда-то с тобой нас связала!
Пусть на память останется мне только грусть,
Все равно невозможно начать все сначала.