***

Лесная Некоронованная
 
Слёзы катятся, мелкие бусинки
По щекам пролагая дорожки.
Нет, не боли те слезы, а радости.
Я живая... Живая, О Боже...

Ты услышал молитвы ночные,
Что отправились в небо от чистого,
Да.. от чистого сердца беспечного,
О любви, что хотелось неистово..

Сон спасительный, где же ты прячешься?
Я метаюсь по дому без памяти.
Взгляд до боли родной, добрый, ласковый...
В нём хочу раствориться до капельки.

Прикоснуться к тебе очень хочется
И услышать: Ну что же ты, глупая?...
Слёзы катятся, мелкие бусинки
Я тебе подарю их... Безумная...