Сегодня я люблю тебя

Натали Твинсоул
Сегодня я люблю тебя,
Твои слова и твои губы.
Люблю тебя чуть нежно, грубо,
Сегодня я люблю тебя.

Сегодня смотришь на меня,
С улыбкой или восхищеньем.
Любуешься одним мгновеньем,
Когда ты смотришь на меня.

Сегодня мы уже вдвоем,
Под снегопадом и дождями.
С любовью, горечью, слезами.
Сегодня ночью мы вдвоем.