Критиканство...

Фёдор Резник
Нынче критика - очень в моде,
Критикуют легко всех и всё...
Громогласно, при честном народе,
Критикуем своё бытиё!

Лупим прямо... "не в хвост, а в гриву",
Не боясь непотребных слов...
Оставляя- прерогативу,
Преврашать всех... в ослов и козлов!



Все сатирики, все юмористы,
Все соавторы злых эпиграмм...
И слетают, как кегли, министры,
Только воз, и, поныне... там!