Ароматы её...

Виктор Лобанов-Ростовский
Коснусь щеки горячею ладонью,
Ты улыбнешься мне в ответ,
Свои глаза сомкнешь, ресницами укроешь,
Я заберу тебя в своих ладоней плен...
Поглажу носик, бархатные щеки
Я пальцами своими пробегу,
Целую плечи, шейку зацепаю,
Губами в локонах твоих я утону...
Сжимая руку, нежно поцелую,
Не страстно, чуть лишь прикоснусь,
Потом еще, еще, не остывая
В твои я груди плавно окунусь,
Вот снова шейка, вновь целую плечи,
Слегка зубами прикушу твою губу,
А ты рукой погладишь спину, плечи
И крепко жмешь своей рукой мою...
Ты опрокинешь голову вздыхая,
От ласк, которые тебе дарю,
Сейчас мы обо всем с тобой забудем,
Закружимся в божественном бреду...
Ты так красива, грудь, животик, плечи,
Окружность бедер не дает покой,
Дышу я томно, глядя в этот вечер,
Он подарил тебя мне за любовь...
Меня целуешь, спину обнимаешь,
На ней все мышци для тебя одной,
И ты коленями коснешься моих бедер,
Я подхвачу под талию - я твой,
А ты моя, и больше нам никто не нужен,
Ты ноготки свои вонзишь в меня,
В ответ, я поцелую сладко в губы,
И ты вдохнешь, а я возьму тебя,
Тобою овладею, заколдую,
Я воскрешу в тебе огонь,
И снова крепко, страстно поцелую,
Пройдет по клеткам кожи "боль".
Качнутся груди в мягком лунном свете,
Рукой отбросишь волосы назад,
О, как прекрасны звуков тени эти,
Я слушать их готов и продолжать...
Ты словно Небо, что коснулось Гор,
Ты Божество, сошедшее на Землю,
Положишь голову на грудь мою
И звездный, лунный хор,
Споет Нам на ночь звуки колыбели...
Я буду гладить волосы твои рукой,
Тебе рассказывать Вселенной тайны,
И ты уснешь, ты обретешь покой,
А я оберегу его от рук коварных...
Тебе, Победа