Снова

Человечность
Больно всё это, больно...
Жгучая горечь потерь,
Щемит в груди невольно
Раненый маленький зверь...

Сердце от боли сжалось....
Что ты? - не в первый раз,
Давит на плечи усталость,
В эту минуту...сей час....

Переживу и это -
Снова повтор в судьбе...
После тёплого лета,
Зима на моей душе...

Туго цепью сковала...
В клетку поволокла...
Я уже это знала....
Я уже там была....

Снова одно и тоже,
Нового ничего.......
Только... молюсь... о...Боже...
Благодарю за... ВСЁ....