Отрезок жизни

Гуляканик
Любимая как годы пролетели
И мы   давно уже не молоды...
На много мы с тобою повзрослели
За тридцать две холодные зимы.

И осень сединою серебриться,
И паутинками изрезано лицо.
Но хочеться надеждою напиться,
Подумав:-Наконец-то повезло...

Подумать:-Вот и всё, свела дорога
Обратно нас с тобою - навсегда.
Подумать,что не так уже и много
Отрезав с жизни цифру тридцать два...