Лаура

Шмуэль Зильбер
   Лаура сегодня была молчалива,
   Смотрела тоскливо на воды залива.
   Она ожидала морского прилива,
   Она наслаждалась:как все здесь красиво!
   
   Махнула ей с берега ветка оливы,
   И чайки над морем резвились игриво,
   Дельфины плескались в воде шаловливо,
   И лодка покачивалась лениво,
               
   И парус на ней колыхался сонливо,
   А волны шептали:счастливо,счастливо...