синица

Павел Лисовский
Синица жадно ест хрустящий плод рябины
Деревья гнут под тяжестью сугробов спины
Гляжу в окно.схожу с ума.
Зима

Кровавой мякотью рябины выпачкав желудок.
Синица отправляется в такое время суток,
В котором где ни плюнь- повсюду закрома-
Корма

Всенощно скрежетали жернова синичьего нутра.
По некоторым признакам бойскаут распознал приход утра.
Прожгла горящей каплей снег, как полотно рубашки
Какашка пташки.

Синица-смерть
Рябина-жизнь моя
Непереваренная косточка рябины-я