ты спрашиваешь почему я один

Роман Потемкин
Ты спрашиваешь почему я один

может  быть

потому что  в каждой  женщине я вижу

всего лишь  красивую куклу которая не способна 

 любить

               

Ты спрашиваешь почему я один

может быть

потому что  звуку шагов я предпочитаю  тишину

Ты спрашиваешь почему я один 

может быть

потому что реальному миру я выбрал свой

а ключи от дверей  только у меня и войти в него  не

сможет  никто

Ты спрашиваешь почему я один

может быть потому что мне так проще