Дед Мороз

Анна Батманова
Тихо падает снежок,
Укрывая бережок.
К нам идет из сказки дед,
Ему много-много лет.

У дедули красный нос,
Имя старца - Дед Мороз.
Вместе с ним под Новый год
К нам Снегурочка идет.

Посмотрите в календарь -
Начинается январь.
В дверь стучится Дед Мороз,
Он подарки нам принес,

И укутала Зима
Парки, лес и все дома.
Тихо падает снежок,
Он укрыл весь бережок.