Через тернии...

Надежда Кошель
Через тернии я к звездам попаду,
Чтобы зажечься и гореть,
В честь Ориона песни петь,
Забыв про вечную беду;
Забыв про скверность бытия
И суетливую мораль,
И обращая мысли в даль,
Звучит мелодия моя.
Она тиха,она робка,
Она светла,она тревожна,
Но не услышать невозможно
Волны,пронзающей века.