Перед подъездом лужи, лужи...

Писарева Анна Борисовна
Перед подъездом лужи, лужи,
Блестит разбитое стекло,
И после лютой зимней стужи
Немало времени прошло.

Ну, что еще, мое страданье?
Пора, десятый час давно,
Сказать вдогонку: "До свиданья!..",
Не зная, будет ли оно...

1999