город

Роман Потемкин
Летом мы закончили колледж 

Все дни болтались на пляже   пили дешевое вино

Заглядывались на девчонок злили местных копов

В понедельник нам принесли повестки

Парни 

Война из вас сделает настоящих мужчин

Лето закончилось  мы надели военную форму

Был  один парень среди нас

Он сказал что он гомосексуалист

 и ушел домой

А  нас отправили в джунгли

Он стал  звездой рока  и умер в возрасте 27 лет

Его отец был адмиралом флота

 А мне оторвала обе ноги  и я сижу целый день

В инвалидной коляске смотря    в окно на побережье

Выпивая дешевое вино


Деревенская  девчонка едет в город

Что –бы стать проституткой

Переспи с копом который стоит на перекрестке и будет

Все нормально 

Отошли пару монет домой отцу он выпьет за твое

здоровье 

 матери скажи в телефонную  трубку что у

 тебя  все нормально  и ты учишься в колледже и она

будет рада за тебя 



 Индеец  стоит на въезде в город

бетонные джунгли готовы его сесть

оставь свою лошадь на въезде она больше не нужна

Отправь ее домой     пусть ее  укусит  змея

встретится  с нее позже  на дороге представится шанс


в город войди смело   что бы стать татуировкой на

плече