Ты холоднее и тверже стали

Наталья Ашата
Ты холоднее и тверже стали.
Взгляд не могу оторвать от лица.
Плечи поникли, губы устали
Лгать себе без конца.

Ты безразличней стены гранитной.
Вечность смеюсь незнакомым смехом.
Мне бы пробраться, мне бы проникнуть,
Мне бы не стать печальнее Эхо.