в голове сигареты

Мертворожденная
в голове  сигареты.
дым ..
и песок...

*и тот кто никогда не поймет*

кофеиновый кайф
вседержавный отстой
мне приходиться ждать
уехавший поезд пустой

загадаю желание
ровно на  два
чтоб  успеть изменить
на другие слова.