Тишина

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Наступила тишина
      мне на самый кончик пальца.
Я ей - тоже...
       И она
            удивленно стала пялиться...
Пяльцы выкатив наружу,
            именуемые глазом.
Тишина прошла по роже -
           раз за разом,
                раз за разум...