Ужасы моей страны-3 Криминал

Нестеренко Любовь
Главные герои:
Муж и жена- проводники поезда Черновцы-Киев.
Место происшествия:
Вагон поезда Черновцы-Киев.

***

Поезд ушёл от платформ Черновцы,
Муж и жена- до чего ж молодцы!
Взяли в купе с газом полный баллон!
Поезд катился-шатался вагон...
Поезд качнулся- баллон вдруг рванул...
Это же вам не туриста баул!

***
Жертвы только с ожогами.