Назову тебя звездой

Надежда Кошель
Назову тебя звездой,
А звезда,как водится,
С человеческой судьбой
Никогда не сходится.
Назову тебя мечтой,
Песней бесконечной
И помчусь я за тобой
По дороге вечной.
По дороге,что ведет
В дали необъятные,
В этот звездный небосвод -
Тайны непонятные.
Разглядеть не суждено,
Что и чем откликнется,
Только знаю,все равно,
Что душа не свыкнется.
Мне б забыться на часок,
Мне б начать все заново,
Мне бы время,мне бы срок,
А тебе - Иваново!