И всё по кругу повторится...

Алина -Прима
День минул. Неспеша крылом
Смахнул календаря страницу,
Нас вечным одарив теплом,
Погас, чтоб  снова возродиться   
На утро пламенным огнём,               
Восстав, подобно Феникс-птице,

Пусть тучи. Небо затянулось.   
Прольют  они златым дождем,
Чтоб снова солнце возвратилось,
И тёплый вечер. Страстно ждём
Чтоб ночь любовью озарилась,
Укрытой лунным серебром.

Пред очагом святым  мы вновь,       
Мгновенья будут вечно длиться,
В них таинство волшебных снов,      
А из соитья жизнь родится,
Она же возродит  любовь,
И всё по кругу повторится.