Не потеряла

Смс Листочки
Привет, мой друг. Давно не залетал.
Наверное дела одолевают.
Когда все это кончится? Когда?
А вам надолго крылья пришивают?

Быть может, ты откроешь свой секрет –
Который век ты помогаешь людям?
А хочешь, не давай прямой ответ,
А лучше расскажи о нашем чуде.

Опять молчишь, смеешься в рукава
И думаешь, что я не понимаю,
Что и у вас на все свои права.
Обязанности? Как же, я вникаю.

Давненько же я дома не была.
Здесь, как всегда спокойствие, и чисто.
А помнишь, ты давал мне два крыла?
Не потеряла. Рисовала листья.