Любовь как проходящее явление

Калаха
Мне хотелось так любить,
Пить из губ вкус терпкого вина.
Мне хотелось все забыть,
Растворившись без остатка, до конца.
Но все ушло, ушло и это.
Как уходят звезды
За минуты до рассвета,
Сновидений руша грезы,
Пробуждая все вокруг.
Так и я очнулся вдруг.