Elephants in Minimum

Елена Дюпон
 
В Индии – слон –священно животное, особенно «белый слон». Такого слона дарили врагу, чтобы тот разорился, ведь одаренный таким подарком не мог отказаться от слона, а на его содержание уходили все средства…Образ белого слова – и не нужный и свяшенный, и не можешь его не принять и не можешь от него отказаться, как от любви…и вроде бы эта любовь приносит счастье, а с другой стороны – непонимание…в этом стихотворении – розовый слон, особенный – и священный и нужный, а белые слова – не нужны…

Elephants in Minimum

Minimum слов
И мало фраз.
Куча горячих смыслов…
В пепле потухшей любви…
Двух розовых с-л-о-н-о-в.
Не нужно больше Белых S-L-O-V






p.s: псевдоним Nonn’a Valter
группа в контакте -
тЕмные Стихи. Nonn'a Valter.
http://vkontakte.ru/club13679480