Незаданные вопросы

Юлия Галафеева
Какого ты цвета? Какой ты на вкус?
В каком ритме жизни бьется твой пульс?
Ты улыбаешься или грустишь в тишине?
Когда засыпаешь, что видишь во сне?

Как много моментов, о которых не знаю?
Когда-нибудь в жизни стремился ты к раю?
Кого подпускал к себе ближе других?
Кому признавался хоть раз ты в любви?

Как много терял? Что пытался вернуть?
И сколько ты помнишь счастливых минут?
Что любишь делать с утра в воскресенье?
И какие моменты вызывают смущение?

В твоих словах смысл есть скрытый? Нет?
И писем моих ты хранишь всё конверт?
О чём ещё помнишь (что мог бы забыть)?
И, правда, не хочешь кого-то любить?

То, что хочу услышать в ответ:
http://www.stihi.ru/2010/01/27/8735