Wer haette...

Солнышко Вечернее
Wer haette das gedacht, geahnt
Das wurde niemals ja geplant!
Den Duft von diesem schoenen Leben
Den sollte man nie aufgeben!

Liebes, nicht wuenschen, sondern hoffen,
Von dem sind alle ja betroffen!
Versuch nicht hoffen, sonder halten,
Dann kann die Liebe sich entfalten!