Нарисованный мелом герой...

Грин На Берегу
Он красавец в блестящих латах.
Конь ретивый под стать ему.
Мощь и сила в клинке булатном,
что остер, хоть сейчас на войну.
Развиватся перья на шлеме,
И девиз горит на щите -
"Я всегда буду рядом с теми,
кто уверен в своей правоте".


он бы подвиги и поступки
                совершил
                несомненно с лихвой!


но дождем заливает стену



                и уже полустерт герой...